欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市质监局:谭安走访慰问扶贫困难户

信息来源:     发布时间:2018-07-10 15:52:00      字体:【】【】【

  按照年度精准扶贫工作部署,近日,市质监局党组书记、局长谭安再次深入局扶贫挂点村古市镇杨坊村,走访慰问困难群众,并与扶贫工作队及驻村“第一书记”进行交流。

  走访中,谭安一行深入结对贫困户家中,实地查看院前房后,与帮扶对象促膝长谈,了解家庭情况、收入来源、面临困难,共商脱贫打算。在与贫困户共谋脱贫出路的同时,积极鼓励其通过劳动改变现状,传递“依靠自己双手,实现就地脱贫”的理念,帮助其树立脱贫致富的信心和决心。期间,走访人员还送上了食用油、大米等物资,把党和政府的援助之手与困难群众的勤劳之手牵到一起。






  下一步,市质监局还将定期安排人员走访结对贫困户,根据致困原因帮助协调解决子女就学、医疗救治、产业培训等方面的问题,仔细做好帮扶工作,实现贫困户早日脱贫。(供稿 冯中贵 吴斯琦)

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005