欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

永修县局:开展特种设备检查

信息来源:     发布时间:2018-07-10 14:00:00      字体:【】【】【

  为进一步落实安全生产主体责任,彻底排除特种设备安全隐患,坚决防止重特大特种设备安全事故发生,保证永修县特种设备安全,近日,永修县市场监督管理局开展了特种设备安全大检查行动。

  检查行动中,执法人员针对全县锅炉、电梯、起重机械等特种设备进行了检查,对特种设备操作人员是否持证上岗、是否超期未检等问题进行排查,同时,针对各乡镇的液化气站执法人员进行了摸底排查,对于超期未检的压力容器、充装设备及过期液化气钢瓶坚决查封,发现一起,查封一起,做到零容忍。

 

  据悉,此次检查永修县市监局共出动执法人员30余人次,出动执法车辆10余次,检查特种设备使用单位40余户,有效保障该县特种设备领域安全使用。(供稿 欧阳军军)

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005