欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

彭泽县局:召开创建国家有机产品认证示范区工作动员会

信息来源:     发布时间:2018-06-24 16:07:00      字体:【】【】【

  622日上午,彭泽县召开创建国家有机产品认证示范区工作动员大会。省质监局认监处副调研员钟蔚恒,县委副书记、县长邵九思,副县长刘继华,市质监局认证科科长赖义和出席会议,各乡镇政府和相关县直单位主要负责人,有机认证企业负责人参加会议。



  会议安排部署了开展创建国家有机产品认证示范区工作,省质监局钟蔚恒就如何开展有机认证示范区创建工作作了指导讲话。邵九思强调指出,要深化认识,以更高的站位抓创建;要细化任务,以更实的举措抓创建;要强化保障,以更好的作风抓创建。县市管局、县农业局、东升镇和企业代表分别表态发言。

  会后,钟蔚恒一行参观考察了彭泽县太泊湖现代农业示范园区生态循环种养模式。(供稿  邓斌)

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005