欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市质监局:市质监系统举行迎“七一”红色家书诵读比赛

信息来源:     发布时间:2018-06-08 19:59:00      字体:【】【】【

  为贯彻落实市委组织部有关文件精神,纪念建党97周年,6月8日,市质监系统举行迎“七一”红色家书诵读比赛,市质监局全体党组成员担任本次活动评委。市质监系统各支部遴选了13名选手参赛,市质监局机关支部全体党员干部职工、各直属单位支部支委成员观看了比赛。

  比赛在雄壮的国歌声中开始,选手们饱含深情的诵读,与心共鸣、引人深思、洗涤灵魂。红色家书辑录了革命烈士遗书、家信、就义诗等红色书信,语言朴实却触动心灵,诵读者以不同的语言表达,讲述了同样的人间大爱,比赛全程观众沉浸其中,不少同志动情落泪。当最后一名选手诵读结束,全场响起热烈而持久的掌声。最终胡明海、张赣芝同志凭其声情并茂的感人诵读,荣获本次比赛优胜奖,其他选手获荣誉奖。












  赛后,市质监局党组书记、局长谭安为获胜选手颁奖。(供稿 丁江涌 吴斯琦)

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005