欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市质监局:九江市召开特种设备安全专业委员会第一次会议

信息来源:     发布时间:2018-06-04 10:29:00      字体:【】【】【

  为认真贯彻落实全国、全省、全市安全生产会议精神,深入推动《九江市2018年特种设备安全专项整治行动工作实施方案》全面实施,531日,九江市召开市特种设备安全专业委员会第一次会议。九江市市委常委、副市长张新龙出席会议并讲话。九江市政府副秘书长沈阳主持会议。

  张新龙从三个方面系统阐述了如何抓好特种设备安全工作,深入分析了全市特种设备安全形势,概括了根除特种设备安全风险隐患的具体方式方法,就专委会后期工作提出了明确要求。

  沈阳就进一步加大特种设备安全工作力度,促进全市特种设备安全形势进一步好转提了要求。

  九江市市质监局党组书记、局长谭安介绍了全市特种设备基本情况,第一阶段专项整治工作情况及下一步工作打算。






  九江市特种设备安全专业委员会全体成员及联络员参加会议,各成员单位结合实际,就如何抓好特种设备安全工作做了发言。

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005