欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市质监局:户海生带队督察压力容器安全工作

信息来源:     发布时间:2018-01-12 09:30:00      字体:【】【】【

  111日,市质监局副调研员户海生率督查组一行3人到九江经济技术开发区督察压力容器安全工作。


  督查组随机抽查了九江杭氧气体有限公司和江西旭阳雷迪高科技股份有限公司,重点对在用的压力容器进行了现场检查,详细了解使用管理单位的安全管理情况,抽查翻阅设备台账、作业人员证件以及特种设备安全管理制度等,并深入一线实地查看设备的运行状况,指出了存在的问题和薄弱环节,指导企业进行整改。


  户海生强调,企业要切实加强特种设备的日常管理,落实主体责任,有效防范特种设备事故,确保特种设备安全运行,维护社会稳定。(供稿 熊见梅)

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
ICP备案编号:赣ICP备16011907号-1