欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 电梯安全

电梯数据信息变更的一般处理流程

信息来源:     发布时间:2018-08-29 11:35:00      字体:【】【】【

电梯数据信息变更的一般处理流程

为保证九江市电梯应急处置指挥中心数据库信息的准确性,及时修正数据库关于电梯地址、地点、维保信息等有关内容,特制订本流程。

一、电梯地址、地点有误信息的变更

1、九江市电梯应急处置指挥中心工作人员在日常的接线过程中发现数据库电梯地址、地点有误时,应及时将相关情况反映给中心带班管理人员。中心带班管理人员指挥电梯所属维保单位或专门人员在2个工作日内对电梯地址地点进行核实,并及时修改数据库中的相关信息。

2、维保单位、使用单位或其他人员发现电梯地址地点信息有误时,将相关情况及时反映给九江市电梯应急处置指挥中心,由九江市电梯应急处置指挥中心在2个工作日内对电梯地址地点进行核实,并及时修改数据库中的相关信息。

二、签约维保单位信息的变更

1、维保单位对电梯维保人员、值班电话、值班联系人等信息发生变化,维保单位应提供最新的相关及时信息,报九江市电梯应急处置指挥中心工作人员,将信息录入数据库。中心应及时对24小时值守电话进行确认。

2、维保单位新增的电梯维保业务且未在数据库有记录的,基础数据信息由各维保公司汇总,每月1530日提交给九江市电梯应急处置指挥中心,由处置指挥中心统一安排审核制作新二维码。

3、维保单位新增或失去电梯维保业务且在数据库中已有记录的,需当天或确保合同变更之前报九江市电梯应急处置指挥中心,提交变更电梯救援代码表格,报告变更情况。

三、救援代码遗失

在张贴过程中,各维保公司、使用单位如发现二维码丢失,请及时联系九江市电梯应急处置指挥中心补办,将丢失二维码的电子版表格于每月1530日提交处置指挥中心,由处置指挥中心统一安排制作、打印。

以上所需变更信息以电话方式致电1236589913658992365变更;或以电子表格方式向九江市电梯应急处置指挥中心报备更改,表格到九江市电梯应急处置指挥中心网站(http://jjzj.gov.cn/)下载,将变更信息填写完整后发送到(1048007140@qq.com)邮箱。

联系人:冯美应           机:18370252721

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005