欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 电梯安全

市质监局:召开《九江市电梯安全监督管理办法》意见征求座谈会

信息来源:     发布时间:2017-11-24 15:25:00      字体:【】【】【

   为积极回应群众关切,进一步夯实电梯安全主体责任和监管责任,建立完善的电梯安全责任体系,落实电梯日常维护保养、改造更新、经费保障、应急处置、综合防范机制。1123日下午,市质监局召开《九江市电梯安全监督管理办法》意见征求座谈会,对草拟的《九江市电梯安全监督管理办法》征求意见建议。市质监局户海生副调研员主持会议,26位来自全市电梯生产、安装、维保、使用单位和居民小区的业主委员会代表参加座谈。

市局特种设备安全监察科程刚科长简要介绍了《九江市电梯安全监督管理办法》的主要内容,与会人员纷纷围绕各自关心的问题提出了意见建议。

    户海生指出,电梯与人民群众日常生活密切相关,直接关系人民群众的生命健康和财产安全。通过此次座谈讨论,市局将认真梳理大家提出的意见建议,进一步科学规范的修订完善《管理办法》,制定出符合我市实际的《九江市电梯安全监督管理办法》,真正做到预防和减少电梯安全事故,提升群众幸福指数。(供稿 黄鲁汀)
 
版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
ICP备案编号:赣ICP备16011907号-1