欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 政务公开 > 电梯安全

九江市质监局召开全市电梯维保单位工作质量会议

信息来源:     发布时间:2017-09-29 14:13:00      字体:【】【】【

九江市质监局召开全市电梯维保单位工作质量会议,会上对前期电梯安全监管大会战工作进行分析、小结,通报湖北荆州电梯责任事故的处理意见,对全市电梯维保单位进行年终监督检查工作作出了部署并提出了要求。

  会议要求各电梯维保单位要做到警钟长鸣,防范于未然;要做到事无巨细、从细微着手;要严格维保程序,健全体系;要全力而为,力保电梯安全。各单位时刻绷紧特种设备安全这根弦,有效领会、认真贯彻落实《电梯使用管理和维护保养规则》、《电梯维护保养和使用安全管理规范》有关规定,力保电梯安全平稳运行。

  部分电梯维保单位负责人还与九江市人保公司有关负责人就如何更好开展特种设备责任保险工作进行了座谈。

  九江市市质监局分管领导,市特种设备监察机构、检验机构相关负责人,全市电梯维保单位(含工作站)、九江市人保财险公司有关负责人参加了会议。

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
ICP备案编号:赣ICP备16011907号-1