欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 九江品牌 > 江西名牌产品

江西缘至家实业有限公司

信息来源:     发布时间:2018-03-20 05:40:00      字体:【】【】【


  江西缘至家实业有限公司(原名:九江远腾贸易有限公司)成立于20127月,注册资本1000万元,现坐落于九江市濂溪区城东港工业园,占地面积30亩,规划建筑面积20000多平方米,拥有固定资产2800万元,先后引进国内领先水平的全电脑控制套餐具生产线十二条,专业研发、生产、销售环保型一次性餐具。产品涉及“双色、彩印、仿瓷、环保、降解、全自动、独立包装”等七大系列共200多个规格型号。由江西缘之家实业有限公司自主设计研发的环保型系列套餐具产品是一次性餐具行业的一项重大创新,“缘至家”品牌系列套餐具达到了国内领先水平,填补了江西同类行业的空白。”缘至家公司拥有完全知识产权,系列产品已获得国家知识产权专利部门颁发的多项专利证书。缘之家套餐具正以其安全、便捷、美观、时尚、高贵、实用性强的巨大魅力深受消费者青睐,产品在短短数年间已走向华东、华中、华北、西北等12省市。是国内最大的套餐具生产基地之一。

  缘至家公司以质量为基础,科技创新为动力,公司先后与众多科研场所合作,专攻技术攻坚、产品创新,逐步形成了产、学、研为一体的研发中心,产品拥有自主知识产权,有1项国家发明专利、3项实用新型专利,22件商标专利。公司具有完善的质量控制体系,以确保出厂的产品完全符合国家标准的要求。

  缘至家一直以“诚信经营 互利多赢”为经营理念,不断的发展壮大,现已形成了产品种类多样化、产品规格齐全的一次性餐具生产企业,并通过了ISO9001质量管理体系认证,取得了自营进出口许可资质。

  公司产品和企业先后获得:《江西名牌》、《江西省著名商标》《重合同守信用》、《安徽商会会员单位》等殊荣。

  弘扬宴席文化 树立行业典范 领跑餐具发展是缘至家人孜孜不倦的追求 做放心环保产品,对客户负责、对企业负责、对民生负责。

  凭借着对传统宴席文化的热爱和追求,缘至家人披荆斩棘,栉风沐雨,我们在创业的艰辛中开辟一片天地,换来的不仅仅是缘至家实业上的蒸蒸日上,还有社会的广泛肯定和认同,各种名誉接踵而至。在探索和发展的历程中,让缘至家荣誉满冠,而这些荣誉的背后,是缘至家不懈追求历程的积淀和见证,随着公司的成长壮大,一定会赢得更多的荣誉,创造更大的辉煌。

  新时代 新征程 新突破,缘至家将永远不会停止前进的脚步,我们正满怀豪情,致力于成为餐具行业的领航者,立足九江、面向全国,向着打造行业第一品牌,成为中国一流餐具产品研发、生产基地的目标奋勇迈进!

版权所有:九江市质量技术监督局  网站地图  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005