欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 九江品牌 > 江西名牌产品

江西省宁红集团有限公司

信息来源:     发布时间:2018-03-20 05:33:00      字体:【】【】【


  江西省宁红集团有限公司是中华老字号及农业产业化国家重点龙头企业,注册资金2600万元人民币,现有总资产5亿元。公司现已全面实行了高标准现代化茶叶生产流程管理,年产成品茶1000余吨、养生功能茶1500万盒,年产值可达6亿元,产品畅销国内外市场。

  江西省宁红集团有限公司总部设在修水县城南下路源宁红茶文化产业园内,占地160亩,建筑面积6万平方米。整个茶文化产业园集茶叶生产精深加工、观光旅游、茶文化交流、茶会展、休闲养生五大功能于一体,园区内拥有生产厂房、科研大楼、专家楼、容纳千人的会展中心,以及茶业博物馆等文化设施和旅游(观光)场所。

  公司的经营理念是:育一流员工、创一流管理、树一流形象、为消费者提供一流的产品和服务。公司管理体制和运行机制是:激励和约束相结合,产权清晰、权责分明、以人为本、管理科学管理。

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005