欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 九江品牌 > 江西名牌产品

江西美宝利医用敷料有限公司

信息来源:     发布时间:2018-03-20 05:30:00      字体:【】【】【


  江西美宝利医用敷料有限公司创建于20007月,是一家致力于研究和生产各类医用敷料的高新技术企业。是中国医药保健品进出口商会医用敷料分会理事单位、江西省医疗器械行业协会副会长单位,国家高新技术企业。企业组织架构科学,经营管理规范,在人、财、物等方面具有坚实的基础及优厚的条件。

  公司位于江西省德安县丰林镇,占地面积为150,分为三个生产厂区。拥有进口高温煮漂机生产流水线、全自动口罩生产线、CPE医用塑料制品生产线、全自动消毒包装生产线、纱布片全自动折叠机、高速无梭喷气式织布机等,形成了从原料到成品的一套完整的医用敷料系列产品生产体系。

  公司立足高起点及国际化规范管理,积极推行与导入国际化的管理标准,公司有完善的质量手册、程序文件、管理制度、检验规程、工艺文件、验证方案、设备操作规程等文件,建立了完整的质量保证体系,确保了企业质量管理体系的实施与运行。严格遵循FDA GMP管理要求,取得了在美国FDA的注册。并已顺利通过了ISO134852012MDD93/42/EEC(CE) 认证。公司产品已成功进入美、加、欧、非及中东等国际市场,并树立了良好的企业形象与市场信誉,与国内外众多客商建立了稳定而密切的商务合作与发展关系。

  公司采用ERP管理系统,在生产控制、物流管理、财务管理等方面系统整合、高度集成,使得公司管理清晰、顺畅、精细。

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005