欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 九江品牌 > 江西名牌产品

江西立信园艺制品有限公司

信息来源:     发布时间:2018-03-20 05:28:00      字体:【】【】【


  江西立信园艺制品有限公司专业生产户外园艺产品的出口创汇型招商引资企业。产品主要分为木制品、竹制品、铁制品、棕藤制品四大类,防腐、油漆、碳化三大系列,品种多达12000余种。

  2007年通过了ISO9001质量管理体系认证,2012年通过FSC国际森林经营管理认证和产销监管链认证。并配合检验检疫部门,建立了相配套的相关防疫检验制度.在原辅材料处理、产品设计、生产操作及有效跟踪产品质量可追溯性等方面形成了一整套现代化企业管理制度。

  经过多年来各级领导部门的指导帮助,荣获了国家重点林业龙头企业,江西省林业龙头企业,省出口工业产品一类企业,海关A类管理企业,九江市企业技改扩能奖,瑞昌市出口创汇奖,纳税贡献奖等荣誉。

  回顾过去,展望未来,我们仍将始终坚持“质量第一,信誉第一,用户第一”的经营理念,秉承“为客户创造价值、为员工创造前途、为社会创造效益”的企业宗旨,恪守承诺,诚信经营,与时俱进,稳步发展,创造更加美好的明天。

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005