欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 九江品牌 > 九江市市长质量奖

华瑞(中国)缝纫线

信息来源:     发布时间:2017-07-21 11:05:00      字体:【】【】【

    华瑞(中国)缝纫线有限公司是香港华瑞集团(国际控股)有限公司全资设立的子公司,属外商独资公司,于2005年落户江西省瑞昌市黄金工业园,公司注册资本3588万美元,现有员工1000余人,总投资5亿元人民币,生产规模25万锭,年生产能力为30000吨,年工业总产值达7亿元人民币。目前是国内主要纯涤纶缝纫线生产企业。

    公司刚成立之初,收购国有赛湖纺织厂,可以说是百废待兴,几乎全部推倒重来。我们坚持高起点,高标准定位,首先对生产车间进行改造,经过四期扩建,生产车间全部更新为现代化标准厂房,同时改进生产工艺,引进意大利萨维奥全自动络筒机等国际先进设备,生产规模由最初不足万锭增加到25万锭,一跃成为国内主要纯涤纶缝纫线生产商。

    公司连续多年被瑞昌市委市政府授予“企业规模奖”和“企业技改扩能奖”称号,仅2013年,公司就取得“出口创汇奖”、“创品牌奖”、“节能减排奖”等七项大奖。经过几年的努力奋斗,公司取得了飞速发展,销售额年均增长在50%以上,由最初1千多万元增长到7亿元,公司产品畅销于国内外,产品已遍布全球三十几个国家,行业地位和综合实力不断前移,在纯涤沦缝纫线领域公司已成为省内龙头企业,在国内也名列前茅。

    公司自创办以来,公司始终坚持高起点定位,高速度发展,严把产品质量,实施品牌战略,公司注册的“华美瑞”牌商标产品,具有自营进出口经营权,已通过ISO9001质量管理体系认证,并通过了Oeko-Tex Standard 100纺织品生态认证,经国家纺织制品监督检查中心检测认定为合格产品,司“华美瑞”牌商标产品获得“江西省著名商标”和“江西省名牌产品”称号,在同行业品牌排名位于十强之内,20156月公司“华美瑞”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”。

    企业也如逆水行舟,不进则退。当前全球经济仍然低迷,行业竞争更加激烈,公司面临更加严峻的挑战,但机遇与风险并存,思路决定出路。在各级政府和职能部门的帮助和支持下,在公司董事会正确领导和全体员工共同努力下,公司正朝着打造华瑞世界品牌,争创世界一流企业的宏伟目标稳步前进。

版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005