欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 九江品牌 > 九江市市长质量奖

山水光电

信息来源:     发布时间:2017-06-20 10:46:00      字体:【】【】【

 

 

    江西山水光电科技股份有限公司(原名江西山水光电科技有限公司)创立于1998年,位于气势磅礴的长江之滨、风景秀丽的庐山之麓——江西省九江市内,是一家专注无线通信、光纤通信接入设备和综合配线设备研发,集生产、销售为一体的高新技术企业。

    公司经过十余年的艰苦创业,始终以“立身若水,因形走势任方圆;做事若山,沉稳坚韧赢天下”的核心价值观为信仰,坚持以“山水之势,创无限通讯”为使命,不断进取,努力实现“久”的企业愿景。

公司拥有20000多平方米的现代化生产基地,采用科研技术前移发展战略,在北京中关村、武汉光谷、深圳前海设立研发中心,拥有自主研发团队。目前,公司在无线、传输、数据专业领域拥有20余项核心专利和20余项软件著作权,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及OHS18001职业健康安全管理体系认证,曾荣获“江西省和谐企业”、“A级纳税人”、“百家重点民营企业”、“纳税先进单位”、“优秀企业”、“AAA诚信企业”等光荣称号,是重合同守信用单位。20121228日,公司董事长肖光伟先生代表九江高科技企业于受到了李克强总理的亲切接见。

    公司生产开发的产品有:一体化皮基站、MDAS光纤分布系统、无线数字直放站、分组传送网(PTNIPRAN)设备、MSAP系列、智能分组接入设备、MSTP设备、光纤连接器、无线局域网设备、标准通信机柜、综合信息配线箱、光缆终端盒、光纤配线设备等,产品广泛应用于电信、移动、联通、铁塔、银行、公安、税务等领域。自2007年起,我公司生产的光纤收发器、协议转换器、MSAP、分组传送网(PTN)设备、MDAS光纤分布系统、标准通信机柜、综合信息配线箱等产品陆续中标中国移动、中国电信、中国铁塔等集团公司,成为中国通信基础设施建设的主要设备供应商之一。20148月,公司PTN产品进入中国移动集团招标测试,截至到20151月,我公司从众多参表竞选企业中率先通过其为期5个月的测试,优先成为其备选设备供应商企业。目前,公司按既定集团化发展路线发展,建立品牌优势,重点发展无线网络领域设备产品,已实现年产值过亿的规模。

公司建立了完善、高效的销售体系,设立24小时全国免费服务热线400-885-0792,并在各销售分公司或办事处派驻专业的工程维护人员,以便于及时响应客户需求。

    公司坚持用文化凝聚人心、用管理创造效率、用技术拓展市场、用真诚赢得信誉,推行“知人善用,任人唯贤,德才兼备,品德优先”的人才理念,秉承技术领先,品质卓越,诚实守信,客户满意的经营理念,锐意创新,向用户提供独具魅力、性能优异、质量稳定的产品。在快速发展的同时,保护环境、关爱民生、回报社会是我们的追求。多年来,我们努力构建和谐工作关系,注重可持续发展,热心社会公益事业,多次捐资助学、出现在抗震救灾一线,树立了公司良好的社会形象。
版权所有:九江市质量技术监督局(WWW.JJSZJJ.GOV.CN)  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
ICP备案编号:赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005