欢迎访问九江市质量技术监督局
当前位置:首页 > 九江品牌 > 井冈质量奖

巨石集团(第二届井岗质量奖)

信息来源:     发布时间:2018-03-13 01:27:00      字体:【】【】【



  巨石集团九江有限公司成立于200212月,位于九江市出口加工区,现有职工1266人,管理人员139人,技术人员153人,质量工程师5人,主要产品有玻璃纤维直接无捻粗纱 、玻璃纤维合股无捻粗纱、玻璃纤维短切原丝和玻璃纤维短切原丝毡。产品通过德国/英国/挪威/中国船级社、法国 ACS/德国 KTW/美国 FDA 等认证。

  巨石集团九江有限公司隶属中国玻纤股份有限公司控股,作为巨石集团全资子公司,是江西省玻纤产业中的龙头企业,有卓越的领导团队和优秀的专业人才队伍,有先进的规范化管理模式和高效的规模化生产方式,有优秀的企业文化与“央企市营”的体制,产品主要销往欧洲、北美、东南亚、中东、香港等地。公司占地 508 亩,采用国际领先水平的大型池窑生产工艺及技术装备,计划总投资 47 亿元,建设一个年产 35 万吨玻璃纤维现代化生产基地。

  2013年巨石集团九江有限公司获首届九江市市长质量奖,2015\2016年公司的玻璃钎维短切原丝\玻璃纤维无捻粗纱均获江西省名牌产品,2015年获得江西省井冈质量奖(省长质量奖)提名奖,2017年荣获第二届井冈质量奖,为我市唯一获此殊荣的企业,被评为江西省质量先进管理先进企业和苏浙皖赣沪“四省一市”的名牌产品和质量先进管理企业。



版权所有:九江市质量技术监督局  网站地图  采编发系统登录
联系电话:0792-8535608 地址:九江市庐峰路48号 邮政编码:332099
赣ICP备16011907号-1 赣公网安备 36040302000200号 政务网站标识码:3604000005